martes, 21 de enero de 2014

Semillas de chia



La composición química de la Chía y su valor nutricional, le confiere un gran potencial para la alimentación. Estas semillas ofrecen ahora al mundo una nueva oportunidad para mejorar la nutrición humana, siendo una fuente natural de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética. Ventajas de las Semillas de Chía • La Chía es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3. • Contienen antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra • Aportan proteínas muy importantes para personas vegetarianas. • La semilla de Chía no contiene gluten. • Se pueden consumir solas o incorporadas a otros alimentos. • Es un producto de origen vegetal. • No tienen sabor ni olor.• Aporta energía a quien las consume. • Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial. • Facilitan la digestión, mejoran el transito intestinal y tienen efecto saciante. • Ayudan a controlar el apetito. • Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular.• Ayudan a mejorar la salud del sistema nervioso e inmunológico. • Favorecen el desarrollo muscular y la regeneración de tejidos. • Mejoran la actividad cerebral y ayudan en problemas emocionales • Ayudan a controlar los niveles de azúcar. Aporta beneficios para diabéticos.


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